省发展改革委组织开展“庆祝中国共产党成立100周年”主题党日活动

作者:

来源:

发布时间:2021-07-15

  7月1日,省发展改革委组织开展“庆祝中国共产党成立100周年”主题党日活动。上午8时,省发展改革委党组书记赵爱军,委领导,委机关、直属单位负责同志,在委601会议室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。会场内气氛热烈,掌声不断。委机关、直属单位党支部也分别组织集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会。

   

  下午,委机关、直属单位各党支部组织了学习讨论,委领导均以普通党员身份参加了所在支部组织的活动。各党支部组织了重温入党誓词,并围绕深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神开展研讨交流。研讨中,大家再次重温了习近平总书记“七·一”重要讲话,真切地表达自己内心的感慨、自豪和认识。同志们一致表示要赓续建党精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,扎实做好发展改革各项工作,为实现第二个百年奋斗目标贡献力量。