省发展改革委召开省委第七巡视组
巡视反馈意见整改部署动员大会

作者:机关党委

来源:

发布时间:2020-10-09

 

  按照《省发展改革委党组关于省委第七巡视组巡视反馈意见整改工作方案》部署安排,915日,委党组在机关113会议室组织召开全委巡视整改部署动员大会。会议由党组成员、副主任何志勇主持,党组书记、主任李雪东作了重要讲话。 

  

  李雪东同志指出,此次整改部署动员大会的主要任务是:进一步深入学习、深刻领会省委巡视组的反馈意见,认真把握省委对巡视整改工作的标准要求,统一思想、提高认识,全面部署未来3个月的整改工作,发出动员令,吹响集结号,下定决心,坚定信心,团结一致,真抓实改,确保按时、高质、全面完成整改任务。 

  李雪东同志重点讲了四个方面意见:一是提高思想认识,强化政治担当,进一步增强整改落实自觉性;二是细化整改责任,明确整改任务,保障整改工作落到实处;三是针对巡视问题,深度剖析原因,切实有效制定整改措施;四是统筹合理安排,双项共同落实,以巡视整改助推年度工作任务完成。 

  何志勇同志对贯彻落实好此次会议精神提出三点要求:一是要高度重视,充分认识巡视整改的政治意义;二是要强化合作,高标准完成巡视整改工作任务;三是严肃整改纪律,确保圆满完成巡视整改工作任务。 

    委领导,省粮食和物资储备局有关同志,省纪委监委驻省发展改革委纪检监察组全体同志,委机关、直属单位全体同志参加会议。