阜新市工程建设项目审批系统建设工作会议召开

作者:

来源:阜新市发展改革委网站

发布时间:2020-03-24

 

  为进一步完善项目建设绿色通道,提升投资项目审批效率,推进项目建设,完善集中审批制度,323日,阜新市营商局、发改委、自然资源局、住建局、大数据管理中心以及阜蒙县、彰武县、新邱区、清河门区、高新开发区、新点公司等单位召开了“阜新市工程建设项目审批系统建设工作会议”。会议对我市工程建设项目审批制度改革工作取得的阶段性成果进行了总结,对系统运行过程和各部门工作实际中遇到的问题进行了集中答疑和现场指导,并对下一步工作目标进行了部署。324日,全市范围内开展投资项目集中审批平台办理试运行。 

  截至目前,我市工程建设项目审批系统已具备联合审批、一张蓝图、项目策划生成、区域评估、联合测绘、联合审图、联合验收、消防抽查等功能,全面实现我市工程建设项目网上审批,集中审批。已完成对市、县审批工作人员培训两批次,累计培训200人次。