深入重点企业 推动项目建设

作者:

来源:抚顺市发改委网站

发布时间:2020-05-26

 

  按照抚顺市领导对重点企业工业技术改造项目、老旧小区改造项目、5G基站建设项目加强调研与指导的工作要求,抚顺市发改委会同市统计局、市工信局等部门于519日开始深入全市各县区,针对重点企业建设发展情况开展实地调研活动,为项目建设提供优质服务,全力解决项目建设中存在的问题,推进重点项目建设,扩大经济总量、拉动经济增长。

  519日至521日,连续三天调研组走访了3个城区的近10家重点项目单位,包括辽宁天尚精酿啤酒项目、国网公司、矿业集团等重点企业。调研组详细了解项目规划、建设进度、项目建设中存在的问题和困难等情况,指导企业要坚持目标导向,抢抓宝贵时间,合理安排施工,做到锁定目标,倒排工期,抢抓进度,集中力量,高效安全施工,有序推进项目建设,尽快形成固定资产投资实物工作量。

  调研活动进一步增强了投资者信心,为企业复工复产提供了有力保障。