省发展改革委关于转发国家发展改革委 中央军委战略规划办公室印发《经济建设与国防密切相关的建设项目贯彻国防要求管理办法(试行)》的通知

作者:省发展改革委    转自:    点击数:3798    更新时间:2018/9/29    文章录入:经济与国防协调发展处

编  号:02-2018-0510-57
名  称:省发展改革委关于转发国家发展改革委 中央军委战略规划办公室印发《经济建设与国防密切相关的建设项目贯彻国防要求管理办法(试行)》的通知
内容概述:各市发展改革委: 根据近期全国发展改革系统深入实施军民融合发展战略工作会议精神,要求有条件的地区要结合重点战略方向和军事斗争、海上维权需要,按照《经济建设与国防密切相关的建设项目贯彻国防要求管理办法(试行)》的要求,组织启动一批贯彻国防要求试点项目。现将《国家发展改革委 中央军委战略规划办公室关于印发〈经济建设与国防密切相关的建设项目贯彻国防要求管理办法(试行)〉的通知》(发改国防规〔2017〕2250号)转发给你们,请你们结合实际认真贯彻落实。
格式要件:  
办理程序与
时效要求:
9月底前报送
生成日期:2018-9-29 14:47:28
公开方式:对外公开
公开方式:依申请公开
获取方式:常规
文档电子版:此政务信息为依申请公开,请按我委政务公开申请程序提出申请,经审核后获取。
制作处室: 经济与国防协调发展处
联系电话: 024-86892870